动能定理

一个女汉子

你来找我啊(¼)

我终于活了下来……最近文理分科,家里面特别烦躁……中枪无数次……算了,发文!!!

正文……

方博拿着手机,一脸懵逼地站在乌鲁木齐地窝堡国际机场T2航站楼前。手机那边还有人在喋喋不休地说话。“博哥,不就是吵个架,你至于跑到新疆去吗!!你知不知道昕哥现在是什么样子,到处怼人,训练馆里没有一个人被放过……你为了我们也要慎重啊!”周雨在电话那边抓狂。“我……我我我这不是没去过新疆吗。跟许昕吵不吵架没有关系……你帮我档一会许昕,过几天我就回去了!”说完,方博赶紧把手机挂掉,生怕化身为雷哥的周雨顺着信号过来打他。

方博坐着大巴进了市里,站在乌鲁木齐的街头上有些后悔,来之前没做攻略,不知道哪有宾馆。近年来,新疆一直被说的十分不安定,方博又有些害怕,现在举目无亲的。方博看见路边有一位特警,想了想,鼓足勇气走了过去。“请问,您知道哪有好一点的宾馆?”特警听到有人问路,转过身来,两个人都是一愣。

妈呀,这特警黑的快赶得上科哥了。方博想。
诶?这不是胖球队的方博吗?特警想。

两个人看着对方……沉默,特警回过神来,“您说,宾馆?沿着这条路走下去,第一个路口左拐,有一家好的宾馆。”“哦……谢谢您……”方博问完路道谢,转身走人。特警在后面一脸懵逼:新疆最近没有什么大的胖球比赛啊!还有,怎么不给我一个签名啊!!

脑子一热便来了,没做攻略。知道新疆热,可我怎么知道这么热啊!!方博在心里无数次的咆哮。整个人在被热气熔化掉的时候,终于到宾馆了。方博瘫在床上,“空调房就是舒服啊!”拿起手机看一眼时间,算了,这会太热了,我先睡一会,起来吃个饭。明天看着不热,明天再出去逛逛。

等他再睁眼的时候,一看表,七点过了。算了,起来吃饭,再继续窝在宾馆里吧。

到楼下吃了一点特色小吃,方博觉得还不错。又想着趁许昕不在的时候,给自己买点零食吃。这样想着,溜达到超市,看着柜台上的零食,方博又下不去手了。纠结万分,终是拿了许昕平时让他吃的零食。方博瘪瘪嘴,人不在自己身边了,自己还是那么听他的话。

第二天的方博起了个大早……看看时间,十点多了……没事,新疆有时差,再说了,我有时候也能起的比这晚。方博顶着乱草丛似的头发安慰自己。

收拾清楚,吃完早饭,方博看了看地图,想到昨天睡觉前规划的,今天去红山公园看看,据网上说,公园修的不错。方博晃晃悠悠地出了门,鉴于昨日差点被热化掉,方博今天全副武装(防晒霜,水,墨镜,皮肤衣……)。想了想,方博看看地图,决定坐公交车去红山。



………………原谅我才更这么少😭这几日在家里差点被赶尽杀绝……慢慢更……但能保证每天都更!!!!


评论(4)

热度(19)