动能定理

一个女汉子

你来找我啊¼

唉……来更文了……这几天热的……我快要化了……作业也没有写多少……怎么办啊……

正文……

方博坐着公交车好不容易晃悠到了红山……走到门口一看,呀!这么多人!不怕热吗?博哥,你是不是忘了你也是来逛红山的_(:3」∠)_

方博一路慢慢地走着,看看周围,觉得这景色还不错。嗯……绿树成荫的,凉风吹着,也没有那么热了,是哇。虽说是凉快,但那也只是凉快了一些。方博走了一半,就不想再走了。毕竟天气太热了,这不是我的错。方博在心里解释,因为啊,如果许昕在的话,他一定会嘲笑自己的。╯^╰哼,说好了不想他,这又干什么呢!!

方博休息好了后,四处溜达了溜达。觉得实在是太热了,决定自己还是回宾馆呆着吧。出了公园门,方博想着自己来时坐的公交车,回去的时候要不走回去吧。看着人们都往地下街走,方博想着,地下街里应该凉快。嗯⊙∀⊙!走地下街。可是博哥你知道路吗?

方博走在地下街,是很凉快。但很快,方博也意识到了一个问题:自己不认路啊!!!没办法,自己选的路哭着也要走完。方博只好边走边想办法。办法还没想出来方博看见一家店里有件衣服不错,便走进去准备认真看看。看看样式,看看材质,方博随口给售货员报了个号码。等说完,方博意识到这个号码是许昕的……方博拍拍自己的脸,想什么呢!

但方博还是付了钱,拿走衣服。方博想想,算了,在地下街好好地转一转。

等到方博回到宾馆时,手里拎了好几个袋子,里面都是衣服,有买给自己的,也有买个许昕的。

方博瘫倒在床上,想着许昕是不是应该来找他了,唉……许昕,你来找我啊……


这几天手机被收(╥╯﹏╰╥)ง偷偷拿回来……就更了一点点……后文不知道何时更完啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

评论

热度(9)