动能定理

一个女汉子

你来找我啊¼

我已经觉得我的这篇文章用8个¼才能完结吧,唉:-(
最近家里面……爸妈吵架了QAQ

算了,正文……

方博在乌鲁木齐逛了几天,发现实在是没有意思。自己没有人陪,许昕这次一反常态地没有给他打电话,没有催他回家,这让方博很是不适应。方博看自己想玩的都玩了,算了,订张机票回家吧。

订好机票,方博想着自己出来了这么几天,如果回去没给他们带礼物,这不得被打死。方博想想,拿上钱包,准备出门。

来的时候,听人说乌鲁木齐有个国际大巴扎。嗯……去那买东西应该错不了。方博一面夸自己机智,一面收拾好想好给谁买什么样的礼物。

等出了门,站在地下街门口,方博又想起了自己的一个致命弱点……不认路……自己那天从红山回来,走的地下街,然后迷路了,最后还是问了一路的人才跌跌撞撞地回到了宾馆。

方博看看周围,有没有可以问路的人,发现旁边有特警,想起自己刚来那天……方博果断决定,去问特警!

方博小心翼翼地张口“请问,到国际大巴扎怎么走,我不……我不认识路……”特警转过身来,巧了,还是第一天的那位被方博吐槽黑得跟张继科一样的特警……

“额……”特警心里想,你怎么还不认识路啊,我好不容易换了个岗位,怎么还遇见你了,上次连签名都没给我……“国际大巴扎?哦哦,…………(原谅我,我已经好多年没去过国际大巴扎了……早忘了路(´-ι_-`))”

方博在特警同志的帮助下,得到了如何前往国际大巴扎的路线图……面对告诉了自己两次路的特警同志,方博问对方“你知道我是谁吗?”特警同志用关爱智障的眼神看他,说:“同志,你不是打乒乓球的方博吗?”呀!能认真叫出我们队名字的人已经不多了,方博歪头问他:“我怎么感谢你啊,都问了你两次路了……”“要不,你给我签个名吧,我是国乒队的球迷。”旁边的特警同志用关闭智障儿童的眼神看着这两人……队长,你想要人家的签名
就爽快一点,那天回去跟抽风了一样,笑了一晚上,今天再要个签名,那不得疯了吗!

方博签完名(别问我哪来的纸和笔),递给特警同志,又说到:“谢谢你啊,守护者我们。问了你两次路,你都特别详细的告诉我,谢谢你!”声音软软糯糯的……特警同志的心都要快化了……

方博谢完特警同志,按照特警同志给的路线,晃晃悠悠地去了国际大巴扎。等到了,方博又是一脸懵逼……怎么走?

随着人群跌跌撞撞地走着,方博看看有没有适合自己朋友的礼物。嗯……这个充满着异域风情的小豹子挺适合周雨的,毕竟球迷们说周雨是小豹子。这个熊猫……算了,又不是在四川,买什么熊猫,还是背些零食回去给小胖吧。科哥和龙队……买什么啊,走走停停,方博还是不知道买什么比较好。突然,方博看见一件工艺品,挺适合科哥的……一只狗……话说方博同志,你买回去,你确定你哥不会打死你吗?礼品买完了,方博逛到零食那块……发现了给小胖带什么了……酸奶疙瘩…………

哦哦……那你给许昕买什么了?许昕……没买。为什么啊?……他……他都不来找我……哦,这个原因啊,那你很棒棒哦!

唉,说起来,方博就十分生气……自从自己到新疆以来,许昕没有给自己打过电话发过微信,也不过来找他,方博想想都是十分委屈啊!!自己快回去了,在群里说了一声,也没见许昕有任何的表示,博哥不高兴!!

其实,许昕自那天吵完架,就小心翼翼想要求和。结果,还没来得及,人就上新疆了!!!方博你胆子挺大的啊,也不怕有恐怖分子。方博跑路的那天,许昕在训练馆,见谁怼谁。用小胖的话来形容,就是……昕哥终于不是浪蟒了,这让教练很是高兴,可是,,他变成了一条毒蛇!!!这让我们怎么办!

到后来,许昕想明白了(自认为想明白了方博的想法,其实,并不),自己平时管方博太严了,这次吵架就是因为方博有阳奉阴违了。算了,他想出去玩,就让他出去玩吧,自己别把他一直拴在跟前。





估计下一篇我就能完结了……有史以来写的第一篇昕博文…………

评论(3)

热度(17)