动能定理

一个女汉子

你来找我啊¼(完结!!)

还记得我上一篇¼说估计要有8个¼才能完结,但现实是,我只用了4个……莫名不爽

正文开始吧!!!

许昕在训练馆里努力地说服自己,不要去找方博。还在犹豫的时候,方博在他们的那个微信群里说自己订了机票,过几天就回来了。许昕松了口气,不知道为什么,许昕现在十分想方博,也许是因为自己好几天都没有见到方博了,许昕在心里这样的安慰自己。

方博将买的礼品装箱发现一个箱子里,除却自己的东西里面最多的是自己买给许昕的东西。不过,这已经是一种习惯了,每次方博或者许昕一个人出去打比赛,那么回来时候的箱子里,最多的是买给另外的那个人。

方博知道自己这次跑出来的原因,表面上是自己和许昕吵了架。可只有他自己知道,许昕一直气他的阳奉阴违,自己每每都因为这个被许昕责骂。这次吵架的时候,方博吼许昕“你就一直这样控制着我,我就没有一点自由了吗?!我就不能干我想干的事吗!!”于是才一怒之下来了新疆。方博不敢去想许昕听到这句话时的眼神,表情。方博坐在地上,抱着腿,红着眼圈,决定一见到许昕就去道歉。其实自己还是被他爱着呢,不是吗?

方博办了退房,走到大街上,又看看这座在他离家出走后容纳他的城市,不得不承认,乌鲁木齐的确很漂亮。后来,方博听说乌鲁木齐本是蒙古语,原意是“美丽的牧场”(好像是这个意思吧……我可能是个假的新疆人)美丽,宽容。方博在心里想,教会了自己去正视自己的错误。方博对着这座城市,摆摆手,做了告别。

当下了飞机,在出口,方博看见了许昕。方博飞奔过去,一把抱住许昕,许昕也站在那里任由方博抱着他,不顾旁边球迷们的眼光。方博凑到许昕耳边说“我走了这么多天,你怎么不来找我啊!”“不用找,你不是回来了吗?我爱你,博儿。”“我也爱你。”

最后的最后,作者决定放个彩蛋。
当国乒众人收到方博的礼物。

周雨:小豹子,谢谢博哥,我很喜欢这只小豹子,打爆一切!!!

张继科:方博,能不能解释一下这只狗,是怎么回事。(默念“我不生气”)你别躲到许昕后面,你有本事买就没有本事给我当面送!!【本王的球拍呢jpg.】

马龙:谢谢大博儿,这礼物我很喜欢。

小胖:博哥,我跟您没仇没怨的吧……当时你去新疆,昕哥把我一顿怼,我都没说什么。那你为什么要给我带这么难吃的东西(酸奶疙瘩,作者……这个新疆人都吃不惯的东西)




说实话,结尾的实在是仓促。本来一篇即兴的文章,硬生生的让我快写成了连载。或许以后,我会写个短篇或是中篇来写方博在新疆的游记,也许有,也许没有。
最后谢谢这些喜欢我的文章的朋友,是你们让我有了写下去的动力……青山绿水,或许不久再见吧!!

评论

热度(17)